Новозеландское время: ,
Курс валют: NZD : 41.82 РУБ
kiwiimmigration.ru
Консультация Задать вопрос
ГлавнаяОбученияРезидентство через учёбу

Резидентство через учёбу

Получите качественное образование в Новой Зеландии и задержитесь тут для работы. Ниже мы приводим варианты как остаться в Новой Зеландии на короткий срок или на постоянной основе

Путь к резидентству

Если вы в поисках надежного способа переезда в Новую Зеландию, то получение резидентства через учёбу – отличный вариант. Студенты, получившие местное образование более привлекательны для новозеландских работодателей, а также Правительство стремится удерживать иностранных студентов, окончивших новозеландские учебные заведения из-за отличного качества образования в Новой Зеландии.

Учеба в Новой Зеландии

Новая Зеландия славится своими доброжелательными жителями, пейзажами, климатом и образом жизни. Качество образования фантастическое — все 8 университетов Новой Зеландии входят в Топ 3% в мире по качеству. Учёба здесь – возможность получить первоклассное образование, насладиться окружающей обстановкой и развить важные жизненные навыки. В течение ваших учебных будней, у вас появится шанс расширить свой круг знакомств и влиться в местное общество

Пребывание с целью работы

В зависимости от того уровня, на котором вы учились, вы можете претендовать на работу сроком до 4 лет, и, возможно, даже на получение резидентства.

С 28 ноября 2018 года условия и сроки действия post-study work visas изменяются и студенты смогут подать заявление на получение открытой Post Study Work Visa после окончания своего обучения. Для новых заявителей в приведенной ниже таблице показано, на какой срок они могут получить право на работу:

Таблица применима, если на 8 августа 2018 года у вас не было студенческой визы и вы не подали к тому моменту заявку на получение студенческой визы в Иммиграционную службу Новой Зеландии.

Чтобы претендовать на это, вы должны успешно завершить своё обучение к 31 декабря 2021. Если вы окончите обучение после этой даты, вы будете иметь право на годовую открытую post study work visa и один дополнительный год для обучения на Graduate Diploma и если вы  работаете для получения местной профессиональной регистрации.

С 2022 года иностранные студенты, завершившие обучение на уровнях 4-6, после двухлетнего обучения, или окончания уровня 7 (non-degree) будут иметь право на получение годовой post study work visa  и если они завершат обучение на программе Graduate Diploma, который необходим для получения профессиональной регистрации, еще один дополнительный год открытой годовой post study work visa. Студенты, окончившие программы уровня 7 и выше , будут по-прежнему иметь право на трёхгодичные post study work visas.

Для получения персональной консультации, пожалуйста, напишите нам.