Новозеландское время: ,
Курс валют: NZD : 42.63 РУБ
kiwiimmigration.ru
Консультация Задать вопрос
ГлавнаяРаботаРабота после обучения

Работа после обучения

Рабочие визы для студентов, которые окончили обучение в Новой Зеландии и хотят получить опыт работы.

В зависимости от того уровня, на котором вы учились, вы можете претендовать на работу сроком до 4 лет, и, возможно, даже на получение резидентства. С 28 ноября 2018 года условия и сроки действия post-study work visas изменяются.

  • Все post-study work visas будут выдаваться с «открытыми» рабочими условиями.
  • Это означает, что ваша рабочая виза не будет привязана ни к какому работодателю и виза  категории “employer-assisted post-study work visa” более не будет существовать. Вам не потребуется приглашение на работу, чтобы получить post-study work visa.

В таблице ниже приведены сроки на право работы для новых заявителей:

Таблица применима, если на 8 августа 2018 года у вас не было студенческой визы и вы не подали к тому моменту заявку на получение студенческой визы в Иммиграционную службу Новой Зеландии.

Чтобы претендовать на это, вы должны успешно завершить своё обучение к 31 декабря 2021. Если вы окончите обучение после этой даты, вы будете иметь право на годовую открытую post study work visa и один дополнительный год для обучения на Graduate Diploma и если вы  работаете для получения местной профессиональной регистрации.

С 2022 года иностранные студенты, завершившие обучение на уровнях 4-6, после двухлетнего обучения, или окончания уровня 7 (non-degree) будут иметь право на получение годовой post study work visa  и если они завершат обучение на программе Graduate Diploma, который необходим для получения профессиональной регистрации, еще один дополнительный год открытой годовой post study work visa. Студенты, окончившие программы уровня 7 и выше , будут по-прежнему иметь право на трёхгодичные post study work visas.

Для получения персональной консультации, пожалуйста, напишите нам.