Новозеландское время: ,
Курс валют: NZD : 42.27 РУБ
kiwiimmigration.ru
Консультация Задать вопрос
ГлавнаяРаботаСпециальные рабочие визы

Специальные рабочие визы

Менее распространенные рабочие визы, позволяющие работать в Новой Зеландии – от Working Holiday до Silver Fern

Виза Working Holiday

Working Holiday Visa позволяет молодым гражданам определенных стран, основная цель которых — отдых в Новой Зеландии, трудоустроиться и учиться там во время своего пребывания, в соответствии со схемой, предусмотренной для их страны. Это отличный вариант, если вы хотите познакомиться со страной и слегка подзаработать денег, чтобы покрыть свои расходы на путешествие.

Чтобы иметь право на получение рабочей визы по схеме Working Holiday, заявители помимо соответствия требованиям, предъявляемых к их стране, должны:

  • Иметь действующий паспорт той страны, по схеме которой подается заявление; и
  • Быть в возрасте не менее 18 лет и не более 30 лет; если схема их страны не подразумевает другого возрастного ценза; и
  • Совершать поездку без детей; и
  • Иметь достаточное количество средств для покупки обратного билета; и
  • Ранее не иметь выданных виз Working Holiday, кроме тех случаев, когда условия их стран предусматривают возможность повторного получения (как для граждан Великобритании или Канады).
Программы Working Holiday Visa (Ссылки на сайт INZ)
Argentina
Austria
Belgium
Brazil
Canada
Chile
China
Croatia
Czech
Denmark
Estonia
Finland
France
Germany
Hungary
Hong Kong
Ireland
Israel
Italy
Japan
Korea
Latvia
Lithuania
Luxembourg
Malaysia
Malta
Mexico
Netherlands
Norway
Peru
Philippines
Poland
Portugal
Singapore
Slovakia
Slovenia
Spain
Sweden
Taiwan
Thailand
Turkey
United Kingdom
USA
Uruguay
Vietnam

Silver Fern

Рабочая виза Silver Fern способствует достижению профессиональных целей высококвалифицированной молодежи, трудоустраивая тех специалистов, чья квалификация соответствует потребностям экономики Новой Зеландии, а также представляет им возможность остаться в Новой Зеландии после получения квалифицированной работы.

Максимальное количество выдаваемых Silver Fern Job Search visas– 300 виз ежегодно (начало течения срока  29 апреля)

Для получения Silver Fern Job Search visa кандидаты должны отвечать следующим требованиям:

  • Быть в возрасте 20-35 включительно на момент подачи заявления; и
  • Находится за пределами Новой Зеландии; и
  • Иметь диплом, квалификация которого эквивалентна новозеландской степени бакалавра (уровень 7) или выше; или средне специальное образование, эквивалентная National Certificate (уровень 4) или New Zealand Certificate (уровень 4) и иметь 2 года релевантного опыта работы; и
  • Отвечать языковым требованиям, а именно – IELTS 6.5 и выше; и
  • Располагать средствами для покрытия своих расходов на период пребывания в Новой Зеландии, как минимум  NZ$4200
  • Быть искренними в своём желании найти квалифицированную работу; и
  • Отвечать требованиям, предъявляемым к здоровью въезжающих и личностным характеристикам; и
  • Не иметь ранее выданных Silver Fern Job Search visa

Эта виза выдаётся один раз в году и места расходятся в момент! Следующая выдача пройдет 28 ноября 2018 года в 10:00 по новозеландскому времени.

Поездка в связи с конкретной целью или мероприятием (Specific purpose or event)

Specific purpose or event визы облегчают въезд в Новую Зеландию для определенной цели или на конкретное мероприятие, в отношении которых заявитель продемонстрировал соответствующие навыки, знания или качества, которые потенциально могут принести пользу отдельным лицам и/или Новой Зеландии и при отсутствии риска или негативного воздействия на возможности новозеландских граждан или резидентов.

Вы можете подать заявление на получение данной визы, если:

  • Собираетесь в Новую Зеландию за совершением конкретной цели или мероприятия; и
  • Удовлетворяете требованиям рабочей визы и предоставите предусмотренные доказательства; и
  • Работа носит проектный характер (не постоянная или бессрочная); и
  • Вы имеете соответствующую квалификацию для выполнения работы и отвечаете требованиям к здоровью и личностным характеристикам.

Если вы старший руководитель в международной компании, преследуете свои бизнес интересы в Новой Зеландии или же собираетесь приехать сюда, чтобы дать концерт, эта виза будет отличным и относительно доступным вариантом. Продолжительность вашего возможного пребывания в Новой Зеландии для специальной цели поездки или мероприятия указаны в таблице ниже.

Для получения персональной консультации, пожалуйста, напишите нам.